Комплексные решения по вводу в эксплуатацию животноводческих комплексов, с использованием самых передовых технологий.

Новости

В СПК "Завет Ильича" установлена треугольная сосковая резина Milk-Rite (Англия)

Специалисты СПК «Завет Ильича» уже давно используют круглую сосковую резину Milk-Rite. В виду отсутствия негативных отзывов на качество резины и ее невысокую стоимость, было принято решение переоснастить один из доильных залов сосковой резиной Milk-Rite треугольной формы, что и было сделано 07 октября 2014 года. Сотрудники хозяйства не сомневаются в её эффективности. Тем более условия, которые предложила наша компания более чем приемлемые, перед заменой резины сотрудники ООО «ЭКОМОЛ» выезжают на ферму для тестирования и настройки работы доильного оборудования, в случае исправной работы доильных аппаратов, производится замена резины используемой хозяйством на треугольную резину Milk-Rite. Далее, в течение двух недель, специалисты хозяйства оценивают работу треугольной резины. По истечении тестового периода и положительных отзывах от зоотехника и вет. врача, кооперативу выставляется счет на оплату сосковой резины.
В случае, если специалисты кооператива сочтут работу резины не эффективной, она будет демонтирована и заменена на резину используемую ранее!


Посмотреть более подробную информацию о продукции Milk-Rite, а так же сделать зака вы можете в разделе:Milk-Rite Сосковая резина

Создать сайт
бесплатно на Nethouse