Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Ведет процесс производства жирного сыра в ваннах, сыроизготовителях. Готовит оборудование к работе. Ведет процесс созревания сыров. Принимает сыры после прессования, проверяет качество прессования. Контролирует процесс посолки сыра, поддерживает необходимые технологические режимы посолки. Руководит работами по укладке, мойке, обтирке, переворачиванию, парафинированию сыров, упаковке их в пленку. Ведет процесс посолки мелких сычужных сыров. Принимает сыры после прессования, проверяет качество сыров. Размещает сыры в бассейнах с рассолом, в контейнерах или без контейнеров. Ведет процесс формования сыра из пласта или насыпью. Ведет процесс прессования крупных сыров на прессах различных конструкций, а также мелких сыров на туннельных пневматических прессах.
Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих; программы переподготовки рабочих, служащих. Среднее профессиональное образование – программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих.
Профессиональное обучение по профессии "сыродел (сыродел по созреванию сыров, сыросол, формовщик сыра, прессовщик сыра)" могут пройти лица, имеющие образование не ниже основного общего образования или среднего общего образования, в профессиональных образовательных организациях или в организациях, осуществляющих обучение, в т.ч. в учебных центрах профессиональной квалификации и на производстве.