Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение технологического процессатермической обработки (обжаривания) кофе в обжарочном аппарате с пультауправления. Регулирование поступления сырого кофе на купажирование по заданнойрецептуре в бункер обжарочного аппарата. Наблюдение за наполнением обжарочногоаппарата. Контроль режима термической обработки кофе, увлажнения, выгрузки иохлаждения кофе, работы камнеотделителя. Определение органолептическим методомокончания процесса обжарки кофе. Передача обжаренного кофе пневмотранспортом вприемный бункер размольного отделения с предварительным взвешиванием кофе наавтоматических весах.
Должен знать: технологическую схему производства и тепловыережимы термической обработки кофе; методы органолептического определениякачества обжаренного кофе; устройство и правила эксплуатации системыавтоматических механизмов и контрольно-измерительных приборов обжарочногоаппарата.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Оператор обжарочного аппарата» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция оператора обжарочного аппарата, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения оператора обжарочного аппарата в Азове