Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение технологического процессаприготовления шоколадных масс на поточно-механизированной линии. Наладка,регулирование работы и обеспечение бесперебойной и слаженной работы дозаторов,смесителей непрерывного действия, мельниц, эмульсаторов и другогообслуживаемого оборудования поточно-механизированной линии. Контроль соблюдениятехнологического режима, качества обработки шоколадных масс на стадияхдозирования, смешивания, вальцевания, разводки и гомогенизации.
Должен знать: технологию обработки шоколадных масс напоточно-механизированной линии; правила эксплуатации обслуживаемогооборудования.
Характеристика работ. Ведение технологического процессаприготовления шоколадных масс на рецептурно-смесительных станциях савтоматическим управлением. Соблюдение технологического режима, бесперебойнойработы машин и механизмов, входящих в состав рецептурно-смесительных станций.Контроль соблюдения технических и технологических параметров работыобслуживаемого оборудования, качества обработки шоколадных масс на всех стадияхпроизводства: дозирования, смешивания, вальцевания, разводки, гомогенизации.
Должен знать: технологическую схему и режимы обработкишоколадных масс в условиях непрерывно-поточного производства с применениемрецептурно-смесительных станций с автоматическим управлением; устройство иправила эксплуатации оборудования рецептурно-смесительной станции.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Оператор линии приготовления шоколадной массы» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция оператора линии приготовления шоколадной массы, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения оператора линии приготовления шоколадной массы в Бронницах