Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Выполнение работ по дефростациипищевого сырья и продуктов. Прием, транспортировка, подноска и подвозкапоступающих на дефростацию сырья и продуктов. Проверка веса, количества икачества сырья, продуктов и их рассортировка. Подача пара и воды. Дефростацияпищевого сырья и продуктов, отмачивание в ваннах, укладка в тару и передача напоследующие операции. Учет принятого и дефростированного продукта. Для молочныхпродуктов: зачистка поверхности монолита, измельчение, дробление, промывка;загрузка (укладка), транспортировка в камеры оттаивания, ванны, мешочки;прессование; перемешивание вручную или механической мешалкой.
Должен знать: технологические режимы дефростации пищевогосырья и продуктов в зависимости от их вида; требования, предъявляемые ккачеству замороженного и дефростированного продукта; порядок учета пищевыхпродуктов.
При размораживании пищевого сырья, продуктов в механическихдефростерах - 3-й разряд.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Дефростатчик пищевых продуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция дефростатчика пищевых продуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения дефростатчика пищевых продуктов в Брянске