Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение процесса дегоржажа -сбрасывания переведенного на пробку и предварительно замороженного осадка впроизводстве шампанского бутылочным методом. Проверка прозрачности вина,правильности замораживания осадка и отсутствия его на стенках бутылок, подготовленныхк дегоржажу. Извлечение пробки, выброс осадка. Органолептическое испытание винана отсутствие посторонних запахов. Установка бутылок в приемные устройстваликеродозировочной машины. Ведение учета сырья и готовой продукции.
Должен знать: основы технологии производства шампанскогобутылочным методом; сущность и значение процесса дегоржажа и правила егопроведения; государственный стандарт вина "Советское шампанское";биологические и физико-химические свойства вина, дрожжей, углекислоты; устройствои правила эксплуатации основного и вспомогательного оборудования,приспособлений дегоржажного отделения; правила ведения учета.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Дегоржер» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция дегоржера, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения дегоржера в Брянске