Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение производственного циклаприготовления и расходования жидких и мезофильных заквасок для выработки хлебадо 10 т в смену. Приготовление питания для заквасок, контроль влажности,кислотности, температуры, подъемной силы заквасок органолептически и наосновании анализов. Приготовление сладкой осахаренной, сброженной заварки.Обслуживание оборудования, санитарная обработка емкостей и другого инвентаряпри выработке заквасок. Передача заквасок по назначению для производстваразличных видов продукции. Контроль стерильности обслуживаемого оборудования,посуды, инвентаря.
Должен знать: технологию и рецептуру приготовления жидких имезофильных заквасок, заварок; способы измерения температуры, влажности,кислотности, подъемной силы заквасок и заварок; методы органолептической оценкикачества заквасок, заварок.
При ведении производственного цикла приготовления ирасходования жидких заквасок для выработки хлеба свыше 10 т в смену - 5-йразряд.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Заквасчик» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция заквасчика, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения заквасчика в Брянске