Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение процесса пастеризацииобезжиренного молока или смеси его с молочной сывороткой или пахтой.Регулирование поступления обезжиренного молока или его смеси, давления итемпературы процесса пастеризации по контрольно-измерительным приборам всоответствии с заданным режимом пастеризации и охлаждения. Смешиваниепастеризованного обезжиренного молока или его смеси с определенным количествомрасплавленного жира, фосфатидных концентратов, витаминов и антибиотиков,гомогенизация смеси или эмульгирование ее и охлаждение. Определение по даннымлабораторного анализа соответствия жидкого заменителя цельного молокатехническим условиям (государственным стандартам), розлив его во фляги илицистерны. Участие в разборке, устранении неисправностей в работе и сборкеобслуживаемого оборудования.
Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;состав и физические свойства обезжиренного молока, пахты, сыворотки; технологиюпроизводства заменителя цельного молока; назначение и типы применяемыхконтрольно-измерительных приборов; требования, предъявляемые к качеству, инормы расхода используемого сырья и компонентов.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик производства жидкого заменителя цельного молока» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика производства жидкого заменителя цельного молока, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения аппаратчика производства жидкого заменителя цельного молока в Иркутске