Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение процесса удаления воздуха избанок с консервами при помощи эксгаустера. Наполнение эксгаустера водой.Регулирование подачи пара и соблюдение установленного температурного режима,обеспечивающего качество банок с консервами, при помощиконтрольно-измерительных приборов. Удаление из эксгаустера деформированныхбанок. Выявление и устранение мелких неисправностей в работе эксгаустера,чистка и смазка его.
Должен знать: принцип работы и назначение эксгаустера иприменяемых контрольно-измерительных приборов; параметры температурного режима;требования, предъявляемые к качеству готовой продукции; способы выявления иустранения неисправностей в работе эксгаустера, периодичность и способы чисткии смазки его.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Эксгаустировщик банок с консервами» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция эксгаустировщика банок с консервами, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения эксгаустировщика банок с консервами в Иркутске