Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение процесса калибровки овощей,фруктов и других продуктов на калибровочных машинах. Загрузка пищевых продуктовв машину, разравнивание их в бункерах. Проверка качества калибровки по заданнымразмерам или весу. Отбор нестандартного продукта. Подноска порожней тары ккалибровочной машине. Наполнение тары. Транспортировка тары с откалиброваннымипродуктами на дальнейшую обработку, а с дефектными - в утильцех. Пуск иостановка обслуживаемого оборудования. Запись веса откалиброванного продукта попоказаниям автоматических весов. Сигнализация в овощехранилище о подачепродуктов на калибровку или прекращение подачи.
Должен знать: виды и сорта калибруемых пищевых продуктов,правила их калибровки; требования, предъявляемые к качеству поступающих накалибровку продуктов и их калибровке; способы определения дефектной продукции;устройство, принцип действия калибровочной машины.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Калибровщик пищевых продуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция калибровщика пищевых продуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения калибровщика пищевых продуктов в Иркутске