staraya-kupavna
Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Старая Купавна
Меню
8 800 302 08 95
info@eco-mol.ru
Старая Купавна

Купить удостоверение укладчика-заливщика продуктов консервирования в Старой Купавне

Оригиналы удостоверения по специальности Укладчик-заливщик продуктов консервирования получаете по почте в Старой Купавне
3 990 руб

Образец удостоверения укладчика-заливщика продуктов консервирования

Специальность Укладчик-заливщик продуктов консервирования

Характеристика работ. Укладка вручную сырых, соленых,копченых, вареных, жареных полуфабрикатов из мяса и мясопродуктов, рыбы,овощей, фруктов, укладка рыбы для консервов, гарниров из овощей, круп, бобовыхи мучных изделий, сиропов и приправ в жестяные, стеклянные и пластмассовыебанки разных размеров с подбором порций из полуфабрикатов по размерам, сортам ивидам и соблюдением последовательности укладки продукции в банки. Укладка,наполнение с взвешиванием полуфабрикатов, измельченных в однородную массу,пюреобразных. При производстве консервов с предварительной тепловой обработкойсырья в цилиндрических формах нарезание с помощью специального приспособлениясваренного полуфабриката на куски определенного размера, формы и укладка их вбанки. Взвешивание порций и доведение их до требуемого веса. Укладка специй,пряностей. Укладка поступающих из бункера кусков полуфабрикатов рыбы, китовогомяса на транспортировочное устройство набивочной машины с отборкойнестандартных и дефектных кусков. Просмотр продуктов консервирования дляпредупреждения попадания в консервы посторонних примесей. Транспортировкавручную или на тележках тары, продуктов к рабочему месту и наполненных банок напоследующие операции. Наполнение продуктами другой консервной тары - бочек,бутылей, баллонов, танков. Заливка грибов, овощей, фруктов, ягод, рыбы,морепродуктов и других продуктов в бочках, стеклянных, жестяных, пластмассовыхбанках, бутылках, баллонах маринадом, жиром, водой, маслом, бульоном, соусом,сиропом, соком, напитком на полуавтоматических и неавтоматических заливочных машинахи вручную с помощью ковшей, комплекта мерок, с применением кранов и фильтров.Контрольное взвешивание наполненной тары. Заливка спирта в емкости с фруктовымиили ягодными соками и перемешивание. Наполнение емкостей соками. Разливпроспиртованного сока в тару. Подготовка к работе применяемых приспособлений иинструмента. Проверка точности веса заливки в процессе работы. Подготовкаобслуживаемого инвентаря к работе, мойка и чистка его.

Должен знать: размеры банок; виды продукции,предназначенной для консервирования, требования, предъявляемые к их качеству;нормы закладки, правила отбора и укладки продукции консервирования, способывзвешивания; устройство обслуживаемых заливочных машин, транспортировочныхустройств, инструмента и приспособлений; правила заполнения банок и другихемкостей продуктами консервирования; соотношение веса нетто заливок;температуру заливок; параметры режима спиртования соков.

При раздельном выполнении работ по укладке в банкипергаментных кружков и аналогичных операций - 1-й разряд.

Укладчик-заливщик продуктов консервирования 3-го разряда

Характеристика работ. Фигурная и рядовая укладка вручнуюсардин, шпрот, крабового мяса, кильки, корюшки и другой мелкой рыбы, языков,сосисок, фрикаделек, овощей и других штучных полуфабрикатов, нарезанныхломтиками шпика, бекона, языка, овощей и других полуфабрикатов, ветчины и птицы(тушка - четвертинка) в металлические и стеклянные банки с подборомполуфабрикатов по размерам и виду. Взвешивание полуфабрикатов и продуктовконсервирования, закладка специй, пряностей, бульонов, приправ и другихкомпонентов в банки. При производстве пастеризованных консервов укладкамясосырья (без кости) в форму, прессование продукции в форме, подпрессовкапосле варки, выемка из формы после охлаждения, обрезка, зачистка и укладка вфигурные банки с доведением до необходимой массы продукции или в мелкуюметаллическую тару. При производстве консервов из цельных тушек птицыспециальная (перед бланшировкой) формовка тушек для придания товарного вида иудобства укладки в банки. Укладка рыбы на набивочной машине. Регулированиедозировки соли, набивка в банки полуфабриката, устранение мелких неисправностейв работе обслуживаемого оборудования.

Должен знать: требования, предъявляемые к качествузакладываемой в банки продукции; правила подбора полуфабрикатов, продуктовконсервирования; правила рядовой, фасонной и других видов сложной укладкипродуктов консервирования; правила взвешивания; устройство набивочной машины,правила ее эксплуатации и устранения мелких дефектов.

Профессия укладчика-заливщика продуктов консервирования

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Укладчик-заливщик продуктов консервирования» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция укладчика-заливщика продуктов консервирования, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

Курсы укладчика-заливщика продуктов консервирования в Старой Купавне с получением удостоверения

Надежность
Мы обладаем действующими лицензиями и сертификатами на образовательную деятельность.
Дистанционное обучение
Проходит без отрыва от производства. Обучаться можно в любом городе России
Качество
Мы предлагаем новейшие программы обучения. Выдаваемые документы регистрируются в реестре нашего центра
Профессионализм
Предлагаем пройти обучение по более чем 4000 профессиям. Учебные программы составляют ведущие специалисты центра
Индивидуальный подход
Индивидуальный график обучения для каждого клиента
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка документов в любую точку России

Удостоверение о прохождении курса

Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения укладчика-заливщика продуктов консервирования в Старой Купавне

Заявка
Фотография 3*4 (без головного убора)
Копия документа об образовании
Копии предыдущих удостоверений (при наличии)

Как получить корочку укладчика-заливщика продуктов консервирования

Простых шага
Заполняете заявку
Заключаете договор и оплачиваете обучение
Получаете учебные материалы на почту. Мы заносим информацию о вашей квалификации в реестр учебного центра
Получаете сканы документов по электронной почте. Оригиналы документов – по почте. сканов и оригиналов документов установленного образца
1

2

3

4
Получите за 1 минуту расчет стоимости обучения и индивидуальную скидку от 5 до 45%
Ответим на частые вопросы
Кому подходит дистанционное обучение?
Всем. Дистанционная форма обучения позволяет руководителям и специалистам, работающим на производстве и не имеющим, как правило, времени на очное обучение получить необходимый объем новых знаний без отрыва от основной деятельности.
Как проходит дистанционное обучение?
Дистанционное обучение позволяет не отвлекаться от работы, ездить на задания и посещать лекции. Все учебные материалы будут отправлены вам на почту в электронном виде. Для того, чтобы пройти дистанционное обучение, нужно подать заявку, оплатить обучение, прислать 2 фотографии 3*4,а также диплом, аттестат или справку о полученном высшем или средне-техническом образовании.
За какой срок можно обучиться?
Дистанционное обучение подразумевает выдачу учебных материалов для самостоятельного обучения в удобное время. Сканы документов об образовании высылаются на следующий день после оплаты. Оригиналы удостоверений – через 2-2,5 недели.
Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 5 человек?
Да. Мы предоставляем скидку при обучении от 5 человек.
Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?
Учебный центр имеет все необходимые лицензии и аттестации для прохождения проверок. Все выдаваемые свидетельства и удостоверения регистрируются в реестре Учебного центра. В случае любых проверок внесение в реестр подтверждает, что вы прошли обучение в нашем центре и получили документ установленного образца.
Лицензии и аккредитации
учебного центра
Наши эксперты
Александра Щеголева
Менеджер по продажам
Илона
Смакауз
Менеджер по продажам
Екатерина Авдеева
Исполнительный отдел

Дистанционные курсы в Старой Купавне

по обучению профессий промышленной области "Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ)" в Старой Купавне

Сотрудники промышленной области Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ) обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Укладчик-заливщик продуктов консервирования с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Старой Купавне. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.
отзывы о нас
ООО "Фактор"
Чеботарь Анна
Отличное обслуживание, отличная команда! Спасибо!
"Профессиональная приемка недвижимости"
Харитонова И.
Повышаем квалификацию наших сотрудников в компании "Эксперт" уже второй год. Всегда остаемся довольны результатами. Здесь наилучшее соотношение "цена-качество", отзывчивые сотрудники и оперативная работа. Очень благодарны вашей организации. Будем пользоваться вашими услугами и в дальнейшем.
Иоос Наталья
Обращалась в учебный центр для оформления удостоверения по профессии "стерилизатор". Документы оформили быстро, качественно. Я благодарю руководство за хорошее отношение и хорошую работу персонала. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо!
АО КНПП "Вертолеты-МИ"
Начальник отдела кадров, Полодюк М
Благодарю за отзывчивость и внимательность менеджера Илону. На все вопросы ответила доходчиво и оперативно. Надеюсь, наше сотрудничество с вашей компанией станет постоянным.
ЗАО "Волга строй"
Полежаев М.И.
Очень хорошо, что ваша компания открыла дистанционное обучение на машиниста. Уровень подобных организаций в нашем городе явно хромает, зато с вами у нас большой опыт плодотворного сотрудничества. Мы обучали группу из трех человек, аттестаты получили вовремя, все остались довольны. Главным преимуществом компании назову высокий профессионализм всего коллектива. Честно, не сравнивал цены с другими компаниями, но скажу точно, что если кто-то хочет без лишней волокиты оформить дистанционное обучение по рабочим специальностям, то вы лучшая компания для этого.
Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию



© 2024 Единый центр обучения ECO MOL
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
закрыть
×
Рассчитайте стоимость удостоверения с максимальной скидкой!
Сколько человек нужно обучить?
С кем будет заключаться договор?
Как срочно нужно удостоверение?
Какое у вас образование?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее
закрыть
×
Рассчитайте стоимость аттестации по электробезопасности с максимальной скидкой!
Какая группа вам требуется?
Есть ли журнал учета в компании?
Есть ли у вас ранее присвоенная группа?
Сколько человек нужно обучить?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее