Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Обработка пищевых жиров на фризере ина вытеснительном охладителе. Охлаждение эмульсии жировой смеси и слив ее вполужидком состоянии в тару для кристаллизации и затвердевания. Пуск и остановфризера. Наблюдение за поступлением из смесителя в фризер жировой смеси и еетемпературой по показаниям контрольно-измерительных приборов. Регулированиетемпературы жировой смеси в аппарате и при выходе из него путем притока жира иподачи хладагента. Подача тары под сливной кран, налив готовой продукции иотправка транспортером или вручную на склад. Чистка, мойка фризера итрубопроводов.
Должен знать: требования, предъявляемые к качеству обработанныхпищевых жиров; режимы охлаждения жировой смеси разных рецептур; устройствофризера, применяемых контрольно-измерительных приборов.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Фризерщик» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция фризерщика, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения фризерщика в Ступино