Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Руководство ведением процесса созреваниясыра при выработке сыра до 300 т в год. Руководство процессом посолки ихранения сыра. Контроль качества сыра, поступающего в солильное отделение послепрессования. Оценка качества сыров. Подготовка партии сыров к отгрузке,оформление необходимых документов. Определение убыли сыров при созревании подействующим нормам. Ведение учета и отчетности.
Должен знать: состав и физико-химические свойства молока исыра; технологию производства и созревания различных сыров; возможные порокисыра и методы их предупреждения и устранения в процессе производства исозревания; требования, предъявляемые к качеству сыров; нормы убыли сыров присозревании; правила ведения учета и отчетности.
При выработке сыра свыше 300 т в год - 6-й разряд.
Требуется среднее профессиональное образование.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Сыродел-мастер по созреванию сыров» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция сыродела-мастера по созреванию сыров, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения сыродела-мастера по созреванию сыров во Владивостоке