Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Обсыпка зефира, пастилы, мармеладасахарным песком или пудрой на вибраторах или вручную. Загрузка вибраторасахарным песком или пудрой, включение, наблюдение за его работой. Наблюдение заравномерностью опудривания пласта пастилы на агрегате безлотковой разливкипастилы, правильностью перехода пласта с верхней ленты на нижнюю, работойрефлекторов и промывкой ленты транспортера.
Должен знать: приемы обсыпки кондитерских изделий сахарнымпеском или пудрой; нормы расхода сахарного песка или пудры; правила эксплуатациитранспортеров.
Характеристика работ. Ведение процесса обсыпки карамели,драже сахарным песком или порошком какао в дражировочных котлах. Приготовлениесахарного сиропа. Загрузка карамели и драже в дражировочные котлы. Пуск котлов.Подача в котлы сиропа, сахарного песка, порошка какао в соответствии сустановленными рецептурами. Наблюдение за ходом обкатки карамели и драже.Определение времени окончания обсыпки. Отбор поврежденной карамели и драже.Выгрузка карамели и драже в бункеры или лотки.
Должен знать: рецептуру и технологию варки сахарногосиропа; правила и приемы обсыпки карамели и драже; принцип работы и правилаэксплуатации дражировочных котлов.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Обсыпщик кондитерских изделий» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция обсыпщика кондитерских изделий, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения обсыпщика кондитерских изделий в Заречном