Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение процесса сушки махорочнойкрошки и массы на сушильных установках различных систем. Регулирование режимасушки с использованием контрольно-измерительных приборов. Обслуживаниесушильных печей. Регулирование поступления газа в установку в зависимости отвлажности поступающего сырья на сушку. Регулирование поступления сырья вустановку с другого производственного участка. Выгрузка сырья и махорочнойкрошки из установки.
Должен знать: правила сушки сырья и махорочной крошки;устройство сушильной установки и правила ее эксплуатации; правила пользованияприменяемыми контрольно-измерительными приборами; правила эксплуатациисушильной печи.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Сушильщик махорочной крошки» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция сушильщика махорочной крошки, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения сушильщика махорочной крошки в Железнодорожном