Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение технологического процессаизготовления капсул с проявляющей пастой или отдельных операцийтехнологического процесса приготовления проявляющей пасты для фотокомплекта"Момент". Взвешивание компонентов, входящих в состав проявляющейпасты, и стабилизирующего раствора. Загрузка компонентов в смеситель.Наблюдение за перемешиванием исходных растворов. Расфасовка проявляющей пасты вгерметические емкости. Дозировка стабилизирующего раствора в тампоны и укладкав пробирки. Проверка качества лакированной фольги. Зарядка фольги в автомат.Установка напорного бачка с проявляющей пастой и подключение к дозировочномунасосу. Контроль и регулирование дозы проявляющей пасты в капсуле, температурыи продолжительности формования капсул, прочности швов капсул. Подготовкамаркировочного устройства и установка кассет для годных капсул.
Должен знать: технологический процесс изготовления капсул иприготовления проявляющей пасты; физико-химические свойства используемыхполуфабрикатов, материалов и готовой продукции.
Характеристика работ. Ведение технологического процессаприготовления проявляющей пасты и стабилизирующего раствора для фотокомплекта"Момент". Расчет навески и взвешивание компонентов, входящих в составпроявляющей пасты и стабилизирующего раствора. Приготовление стабилизирующихрастворов, доведение их до заданных концентраций и объемов. Введениепроявляющих и фиксирующих веществ, доведение вязкости проявляющей пасты допредусмотренной регламентом и определение ее качества. Приготовлениестабилизирующего раствора: загрузка исходных растворов в емкость с обогревом,включение мешалки, введение добавок, фильтрация раствора. Руководствоаппаратчиками приготовления проявляющей пасты более низкой квалификации.
Должен знать: технологический процесс приготовленияпроявляющей пасты и стабилизирующего раствора; физико-химические свойстваприменяемых компонентов, материалов и готовой продукции; устройствообслуживаемого оборудования.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик приготовления проявляющей пасты» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика приготовления проявляющей пасты, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения аппаратчика приготовления проявляющей пасты в Апрелевке