Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение процесса варки вальцевоймассы в варочных котлах. Подготовка оборудования к работе. Загрузка компонентовв установленных соотношениях и последовательности. Пуск и остановка аппаратуры.Вакуумирование продукта. Регулирование температуры и давления при помощиконтрольно-измерительных приборов. Отбор проб и сдача их в лабораторию. Сливготового продукта. Упаковка и маркировка его. Изготовление валиков. Учетрасхода сырья и выхода готового продукта. Выполнение несложных расчетов. Выполнениеработ по мелкому ремонту оборудования.
Должен знать: технологический процесс изготовлениявальцевой массы; устройство оборудования и контрольно-измерительных приборов;свойства сырья и готового продукта; государственные стандарты и технические условияна сырье и готовую продукцию.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик-вальцевар» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика-вальцевара, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения аппаратчика-вальцевара в Евпатории