Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение процесса плавлениятехнических жиров в электропечах и пульверизация их сжатым воздухом попоказаниям контрольно-измерительных приборов. Навеска жиров по заданномусоставу и загрузка в пульверизационную камеру. Регулирование работы форсунок.Определение готовности жиров и выгрузка их из камеры. Измельчение кусковогожира. Транспортировка жиров. Заточка ножей. Дозировка бронзовой стружкой илижирами алюминиевого пульверизата. Участие в ремонте обслуживаемогооборудования.
Должен знать: устройство печей и применяемыхприспособлений; виды материалов, применяемые для приготовления техническихжиров, и основные их свойства; размер навесок для всех видов жиров; маркипродукции в соответствии с государственными стандартами и техническимиусловиями; степень измельчения и нормы расхода технических жиров; правилапользования противопожарным инвентарем.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Приготовитель технических жиров» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция приготовителя технических жиров, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения приготовителя технических жиров в Ливнах