Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение процесса шпарки (опалки)слизистых и шерстных субпродуктов на поточно-механизированных линиях или наотдельных машинах. Загрузка субпродуктов, контроль качества их обработки иподдержание установленных температурных режимов. Промывка и очисткасубпродуктов после термической обработки в барабане, центрифуге, съемка копыт сног, опалка и зачистка остатков шерсти и сгоревшего эпидермиса. Подготовкаоборудования и тары.
Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;температурные режимы шпарки, опалки и обработки шерстных и слизистыхсубпродуктов; требования, предъявляемые к качеству обработки субпродуктов всехвидов; правила подготовки обслуживаемого оборудования к работе.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик термической обработки субпродуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика термической обработки субпродуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения аппаратчика термической обработки субпродуктов в Лысьве