Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Управление механизированной линией попрессованию кирпичного чая, расфасовке зеленого, черного байхового чая с пультауправления. Пуск, останов, регулирование и подналадка отдельных узлов,механизмов и схем механизированной линии. Наблюдение за давлением, равномерностьюпоступления чая в автоматические весы и точностью отвесов. Периодическаяпроверка точности установки светового фокуса на рефлекторе весов и принеобходимости регулирование их. Проверка при пуске линии наличия чая впресс-формах в положении прессования. Наблюдение за показаниямиконтрольно-измерительных приборов и контрольными лампочками. Устранение мелкихдефектов в работе линии. Ведение установленного учета.
Должен знать: технологический процесс прессования зеленого,черного байхового чая, кирпичного чая на чаепрессовочной линии, устройство исхему работы линии; допустимые значения показаний контрольно-измерительныхприборов линии; правила настройки автоматических весов; правила контроля работыотдельных узлов чаепрессовочной линии.
Характеристика работ. Управление механизированной линией поскручиванию и зеленой сортировке завяленного или фиксированного чайного листа(для получения черного и зеленого байхового чая) с пульта управления. Пуск,останов, регулирование и наладка узлов, механизмов и схем линии. Обеспечениесинхронной работы чаерезальных машин, выносных транспортеров, увлажнительныхустановок, зеленой вибросортировочной машины и других машин и механизмов линии.Обеспечение движения монорельсовых тельферов по всем секциям линии всоответствии с продолжительностью процесса скручивания чайного листа. Выбор ирегулирование режима работы линии. Включение и выключение машин при аварийныхситуациях. Периодическая проверка технического состояния машин-роллеров,чаерезальных машин, тельферных механизмов, выносных транспортеров, электросети,сигнальных средств, пульта управления; устранение неисправностей в их работе.
Должен знать: технологию скручивания чайного листа; правилакратности скручивания завяленного и фиксированного чайного листа и зеленой ихсортировки для выработки байхового чая; устройство, кинематические иэлектрические схемы и схемы управления линии по скручиванию и зеленойсортировке завяленного или фиксированного чайного листа, правила контроляточности работы отдельных ее узлов, приемы устранения мелких неисправностей вих работе.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Оператор чаеперерабатывающей линии» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция оператора чаеперерабатывающей линии, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения оператора чаеперерабатывающей линии в Магнитогорске