Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение процесса производстватоматного сока на томатосоковом агрегате. Обеспечение поступления на линиютоматов. Регулирование равномерной загрузки томатов в бункер дробилки и работывакуум-подогревателя, экстрактора и протирочной машины. Контроль подачи пара ввакуум-подогреватель и поддержание заданных параметров температуры и давления.Обеспечение полного отжима томатного сока. Пуск и остановка насоса для перекачкитоматного сока и обеспечение своевременной подачи готового сока в расфасовочноеотделение. Проверка технического состояния томатосокового агрегата, подготовкаего к работе. Предупреждение попадания в оборудование посторонних предметов,поломки протирочных сит и других неисправностей. Смена сит. Устранениеобнаруженных дефектов в работе агрегата. Проверка исправностиконтрольно-измерительных приборов.
Должен знать: основы технологии производства томатногосока; устройство томатосокового агрегата и применяемых контрольно-измерительныхприборов; последовательность включения и выключения узлов томатосоковогоагрегата; способы устранения неисправностей в работе обслуживаемогооборудования; методы контроля поддержания заданных параметров температуры и давленияв вакуум-подогревателе.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик томатосокового агрегата» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика томатосокового агрегата, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения аппаратчика томатосокового агрегата в Нижнекамске