Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение технологического процессасублимационной сушки продуктов в сублимационной установке. Контроль основныхпараметров процесса: степени разрежения в камере установки, температуры впродукте, камере, конденсаторе и других точках. Определение и устранениенеисправностей в работе агрегатов и аппаратуры сублимационных, холодильныхустановок, вакуумного оборудования. Участие в процессе загрузки продуктов всублимационную камеру, введение установки в заданный режим. Оттаивание (снятие)льда и снега с поверхности испарителей змеевиков и батарей. Участие во всехвидах ремонтных работ, испытании отремонтированного оборудования, снятиииндикаторных диаграмм и сдаче обслуживаемого оборудования в эксплуатацию.
Должен знать: устройство и принцип работы сублимационнойустановки; правила ведения технологического процесса сублимационной сушкипродуктов, требования, предъявляемые к их качеству; правила регулированияработы сублимационной установки; правила пользования применяемымиконтрольно-измерительными приборами.
Примеры работ
1. Меланж, белок яичный.
2. Молочные продукты.
3. Мясо и мясопродукты.
4. Овощи, фрукты.
5. Рыба и рыбопродукты.
6. Сырье органопрепаратов.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик сублимационной установки» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика сублимационной установки, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения аппаратчика сублимационной установки в Новошахтинске