Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение технологического процессапроизводства креолина и лизола. Подача сырья и реактивов в напорные баки,загрузка котлов. Омыление канифоли, проверка по индикаторам окончания процессаомыления. Отбор проб для анализов. Разбавление маслом кубовых остатков дляприготовления карболки, загрузка хранилища, подогрев и перемешивание.Обезвоживание каустиком технического мыла. Перекачка дезинфекционных продуктовна склад. Сепарирование сточных вод. Наблюдение за работой насосов, состояниемоборудования и готовой продукции в хранилищах. Выявление и устранениенеисправностей в работе обслуживаемого оборудования.
Должен знать: технологический процесс производства креолинаи лизола; устройство, принцип работы и правила технической эксплуатацииобслуживаемого оборудования; физико-химические свойства применяемых сырья иреактивов; назначение составных компонентов дезинфекционных средств; требованиягосударственных стандартов, предъявляемые к качеству реактивов и готовойпродукции; применяемые методы испытания качества креолина и лизола; состав карболки;рецептуру приготовления креолина и лизола; слесарное дело.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик производства креолина и лизола» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика производства креолина и лизола, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения аппаратчика производства креолина и лизола в Новотроицке