Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Фаршировка овощей вручную, при помощиспециальных приспособлений, и на фаршировочных машинах. Обеспечениеравномерного наполнения овощей фаршем. Отбраковка деформированных, поврежденныхи непригодных для фаршировки овощей. Регулирование подачи фарша. При машинномфаршировании подача овощей для наполнения и укладки их после наполнения налисты. Разборка и сборка фаршировочной машины и ее санитарная обработка.
Должен знать: устройство, правила эксплуатации и санитарнойобработки применяемых специальных приспособлений и фаршировочных машин; правилафаршировки овощей; требования государственных стандартов к фаршировке овощей.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Фаршировщик овощей» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция фаршировщика овощей, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения фаршировщика овощей в Новотроицке