Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение технологического процессагидролиза печени, рафинации жира, витаминизации жира и облучения жираультрафиолетовыми лучами механизированным способом. Обеспечение с помощьюсредств автоматики и контрольно-измерительных приборов выполнениятехнологических режимов гидролиза, витаминизации и облучения жира. Обеспечениебесперебойной работы оборудования и механизмов. Отбор проб и контроль закачеством продукции. Ведение необходимой документации.
Должен знать: физико-химические свойства сырья; режимы ипараметры технологических процессов гидролиза печени, рафинации, витаминизациии облучения жира ультрафиолетовыми лучами; требования, предъявляемые к качествупродукции; устройство и правила эксплуатации применяемого оборудования иаппаратуры; методику проведения анализов и отбора проб.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик обработки рыбьего жира» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика обработки рыбьего жира, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения аппаратчика обработки рыбьего жира в Москве