Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Глазирование фруктов специальнымиформочками или ножами. Разборка фруктов для глазирования. Отделение фруктов отсиропа. Выгрузка варенья-полуфабриката из емкостей ковшами в лотки сотверстиями для стока сиропа. Укладка фруктов на лотки и сортировка их покачеству и размерам. Резка фруктов для глазирования.
Должен знать: правила сортировки фруктов по качеству иразмерам для глазирования; основы технологии глазирования фруктов.
Характеристика работ. Ведение процесса глазирования фруктовв варочных котлах. Варка сиропа заданной концентрации. Загрузка и выгрузкафруктов из котла. Обслуживание варочного оборудования, проверка егоисправности. Регулирование по показаниям контрольно-измерительных приборовтемпературы, давления пара.
Должен знать: технологию глазирования фруктов в варочныхкотлах; величину концентрации сиропа для различных фруктов; степень готовностисиропа; устройство варочного оборудования.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Изготовитель глазированных фруктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция изготовителя глазированных фруктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения изготовителя глазированных фруктов в Москве