Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение технологического процессаобмолота (отделения от стержней, стручков и т.п.) зерна, бобовых и початковкукурузы на молотилках различных систем. Подача зерна, бобовых и початковкукурузы в молотилку. Контроль работы молотилок, транспортеров, качестваобмолота. Регулирование производительности молотилок и работы аспирационныхустройств. Перемещение обрабатываемой продукции на транспортерах, отбор пробдля проведения анализа ее влажности. Пуск и остановка обслуживаемогооборудования, устранение неисправностей в его работе.
Должен знать: технологические режимы обмолота зерна,бобовых и початков кукурузы на молотилках; устройство обслуживаемогооборудования и правила его регулирования; требования, предъявляемые к качествуобмолота; способы контроля и устранения причин, вызывающих повреждение зернапри обмолоте; сорта культур, подлежащих обмолоту; методы отбора проб.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Обмолотчик» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция обмолотчика, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения обмолотчика в Москве