Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Подбор крупнокусковых мясныхполуфабрикатов для производства натуральных порционных, мелкокусковых ипанированных мясных полуфабрикатов на механизированных линиях или вручную.Подготовка крупнокусковых мясных полуфабрикатов для изготовления бифштексов,ромштексов, шницелей, антрекотов, филе и натуральных отбивных котлет из корейкисвиной, телячьей, бараньей и т.п. Подбор и подготовка сырья для мелкокусковыхмясных полуфабрикатов, нарезка мяса для бефстроганов, поджарки, гуляша, шашлыкаи т.п.
Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;свойства мяса различных видов скота; назначение частей туш для выработкинатуральных полуфабрикатов; установленные размеры порций и требованиятехнологической инструкции по производству полуфабрикатов.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Изготовитель мясных полуфабрикатов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция изготовителя мясных полуфабрикатов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения изготовителя мясных полуфабрикатов в Рославле