Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Прием и загрузка плодово-ягодногосырья в чаны-смесители. Первичные и вторичные заливы и сливы морсов и настоев.Выгрузка отработанного сырья из настойных чанов и бочек. Отжим на прессеплодово-ягодного сырья и передача выжимок на выпарку. Перекачивание морсов,настоев и соков насосами. Наблюдение за режимом производства морсов, соков инастоев.
Должен знать: основные требования, предъявляемые к качествуплодово-ягодного сырья; первичные сведения об основных качественных показателяхморсов, соков и настоев в зависимости от качества сырья; принцип работы иправила эксплуатации обслуживаемого оборудования; сроки выдержки первичного ивторичного заливов морсов и настоек.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Приготовитель морса» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция приготовителя морса, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения приготовителя морса в Сальске