Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение процесса замораживания рыбы ирыбопродуктов в автоматизированных скороморозильных аппаратах, управлениемеханизмами и обеспечение заданного режима их работы, регулированиепродолжительности циклов работы отдельных узлов с целью синхронизации действий.Контроль за температурой и уровнем воды в глазировочном аппарате. Наблюдение запоказаниями контрольно-измерительных приборов, своевременное выявление иустранение причин, снижающих производительность скороморозильных аппаратов икачество выпускаемой продукции. Руководство действиями рабочих, занятыхзагрузкой, выгрузкой и сортировкой брикетов мороженой рыбы. Ведение журналаучета готовой продукции.
Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования иправила его эксплуатации; систему сигнализации; основы гидравлики; схемыкинематики, гидравлики; технологические режимы замораживания, глазирования рыбыи рыбопродукции; нормы загрузки скороморозильных аппаратов для разных видоврыбы; требования, предъявляемые к качеству готовой продукции; правила веденияжурнала учета готовой продукции.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Оператор скороморозильных аппаратов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция оператора скороморозильных аппаратов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения оператора скороморозильных аппаратов в Щёлково