Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение технологического процессагидролиза (осахаривания) крахмального молока в осахаривателе непрерывногодействия или в конверторах. Выпуск готового сиропа. Контроль процессаосахаривания по йодной пробе. Ведение технологического процесса осахариваниякрахмального молока в осахаривающих емкостях: подача насосом разжиженногокрахмала, дозирование ферментного препарата; поддержание определеннойтемпературы и величины pH в процессе осахаривания; подогрев осахаренногопродукта до температуры инактивации фермента; перекачивание насосом готовогоосахаренного сиропа на фильтрующее оборудование. Регулирование технологическогопроцесса осахаривания по показаниям контрольно-измерительных приборов.
Должен знать: параметры технологического режимаосахаривания; устройство, принцип работы и правила эксплуатации осахаривателянепрерывного действия, конвертора и осахаривающих емкостей, насосов,применяемых контрольно-измерительных приборов; правила регулированиятехнологического процесса гидролиза (осахаривания) крахмального молока;технологические свойства осахариваемого продукта.
При ведении технологического процесса гидролизакрахмального молока в осахаривателе непрерывного действия и работе с ферментами- 5-й разряд.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик гидролиза крахмального молока» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика гидролиза крахмального молока, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения аппаратчика гидролиза крахмального молока в Усолье-Сибирском