Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение технологического процессаприготовления кулинарных и кондитерских жиров на автоматической линии. Расчетжировых компонентов и их смешивание. Регулирование подачи хладагента дляохлаждения жиров и углекислого газа для получения требуемой консистенции жиров.Предупреждение и устранение причин отклонений от нормы технологического режима.Контроль производственного процесса и качества кулинарных и кондитерских жировпри помощи средств автоматики. Ведение установленной документации.
Должен знать: физико-химические показатели кулинарных икондитерских жиров, их свойства и рецептуры; устройство и правила эксплуатацииобслуживаемого оборудования, применяемых контрольно-измерительных приборов;правила ведения установленной документации.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика приготовления кулинарных и кондитерских жиров, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения аппаратчика приготовления кулинарных и кондитерских жиров в Абакане