Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Прием яиц от сдатчиков по количествуи качеству. Отбор 10% единиц упаковки от каждой категории яиц из общегоколичества их в партии. Определение категории и качества яиц по показателям,предусмотренным технической документацией: состоянию скорлупы и воздушнойкамеры, качеству белка и желтка, массе яиц. Количественное определение пищевыхнеполноценных яиц, технического брака. Проверка качества упаковки, маркировки,состояния тары.
Должен знать: требования, предъявляемые к пищевым куринымяйцам; правила приемки яиц и методы проверки их качества; виды пищевого итехнического брака яиц; порядок заполнения и оформления необходимых документов.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Приемщик яиц» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция приемщика яиц, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения приемщика яиц в Абакане