abakan
Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Абакан
Меню

Купить удостоверение сушильщика пищевой продукции в Абакане

Оригиналы удостоверения по специальности Сушильщик пищевой продукции получаете по почте в Абакане
3 990 руб

Образец удостоверения сушильщика пищевой продукции

Специальность Сушильщик пищевой продукции

Характеристика работ. Ведение процесса воздушной сушкипродуктов. Насыпка слоя продукта на рамы. Периодическое перемешивание(переворачивание, ворошение) продукта в процессе сушки. Прием кассет смакаронами от резчиков. Выравнивание сырых макарон. Раскладка короткорезаныхизделий на рамки, транспортер; развешивание на бастуны в установленном порядке.Сортировка нестандартного полуфабриката макаронных изделий. Установка рамок иликассет с полуфабрикатами в сушильные шкафы или на вагонетки. Подноска тары.Упаковка продукта в мешки, ящики, бочки. Транспортировка высушенного продуктана последующие операции или на склад. Ведение процесса просушки вымытойпорожней стеклянной и железной тары в сушилках различных конструкций. Загрузкатары в сушильные камеры, шкафы или аппараты. Регулирование по показаниямконтрольно-измерительных приборов подачи воздуха и пара. Отбраковканестандартной или загрязненной тары. Мойка обслуживаемого оборудования.

Должен знать: государственные стандарты на сушку пищевойпродукции; правила сушки продуктов.

Сушильщик пищевой продукции 2-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессасушки твердых, сыпучих продуктов, веществ в карусельных сушилках. Механическаяили ручная загрузка продукта равномерным слоем на стационарные рамы, в лотки(из ткани, сетки, перфорированных листов нержавеющего металла), сотрясаемыесита, на движущиеся ленты конвейера, кассеты и т.п. Сушка методомвымораживания. Сушка в естественных условиях. Периодическое перемешиваниепродукта в процессе сушки. Регулирование по показаниям контрольно-измерительныхприборов температуры сушки в зависимости от степени высушивания продукта,подачи пара, газа. Проверка влажности высушиваемого продукта. Выгрузкавысушенного продукта, взвешивание, отбраковка нестандартного и транспортировкана последующие операции или на склад. Отбор проб пищевой продукции; дезинфекцияобслуживаемого оборудования.

Должен знать: устройство и принцип действия обслуживаемогооборудования; правила пользования применяемыми контрольно-измерительнымиприборами; температурный режим и время сушки пищевой продукции.

Примеры работ

Вяление

1. Рыба.

Сушка

1. Агар и агароидный раствор.

2. Дробины, барды.

3. Казеин.

4. Клей пектиновый.

5. Коагулят пектина.

6. Крахмал.

7. Морепродукты, рыбная мука и тук.

8. Сахар молочный.

9. Сигары.

10. Соль.

Сушильщик пищевой продукции 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессасушки твердых, сыпучих продуктов, веществ, экстрактов в вальцевых, камерных,туннельных шкафах, барабанных и распылительных сушилках, в печах. Ведениепроцесса сушки картофельного пюре, кофейного и чайного экстрактов враспылительных сушилках и вакуум-сушилках под руководством сушильщика пищевойпродукции более высокой квалификации. Нейтрализация веществ. Загрузка сушилок,установок пищевой продукцией. Наблюдение за температурным режимом сушки,работой вентиляционных систем, просеивающих, охлаждающих и транспортирующихустройств. Определение момента окончания сушки органолептически или по даннымлабораторного анализа. Взвешивание, отбраковка нестандартных продуктов,упаковка и транспортировка на последующие операции или на склад. Размол, принеобходимости, высушенного продукта на молотковой мельнице. Устранениенеисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Должен знать: устройство и принцип работы обслуживаемыхсушилок, вспомогательного оборудования и применяемых контрольно-измерительныхприборов; технологию процесса сушки пищевой продукции; способы определенияокончания сушки пищевой продукции, готовности продукта и его качества; методыустранения неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Примеры работ

1. Изделия макаронные.

2. Крахмал, саго, кукурузные зародыши, кукурузные корма.

3. Рыба, агаровый студень, агароидный и белковый раствор.

4. Молочный сахар в производстве сахара-сырца пищевого,рафинированного и фармакопейного молочного сахара.

5. Солод.

6. Сырье масличное, семена, плодовые косточки.

7. Стружка мыльная.

Сушильщик пищевой продукции 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессасушки различных продуктов с пульта управления в шахтных, ленточных(конвейерных), шнековых и вакуум-вальцовых сушилках. Ведение процесса сушкикартофельного пюре в сушильных барабанах. Регулирование температурного режима сушкипищевой продукции, влажности, давления пара. Контроль качества сушки.Регулирование количества проходящего отработанного воздуха с помощью поворотныхшиберов. Наблюдение за работой вентиляционных, обогревательных итранспортирующих устройств. Отбор проб. Отбраковка нестандартного продукта.Обслуживание вспомогательного оборудования сушильного отделения. Устранениенеисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Должен знать: технологический процесс, правила ведения ирегулирования технологического режима сушки пищевой продукции;органолептические методы определения качества полуфабриката и готовогопродукта; государственные стандарты на сушку пищевой продукции; устройство иправила эксплуатации обслуживаемых сушилок, вспомогательного оборудования иприменяемых контрольно-измерительных приборов; методы устранения неисправностейв работе обслуживаемого оборудования.

Примеры работ

1. Дрожжи.

2. Зерно.

3. Изделия макаронные короткорезаные.

4. Картофелепродукты и хлопья кукурузные.

5. Крупа.

6. Чай кирпичный.

Сушильщик пищевой продукции 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессаскоростного непрерывного подсушивания жидкостей, экстрактов, полуфабрикатов,твердых масс большого объема и получения порошков на распылительных ивакуум-сушильных установках различных конструкций, в пневматических сушилкахнепрерывного действия и в сушилках с кипящим и виброкипящим слоем. Ведениепроцесса сушки сыпучих продуктов в сушилках, оснащенных реактивнымидвигателями. Сушка яичной массы на специальном оборудовании. Проверка состояниясушильной установки и насосов. Регулирование по показаниямконтрольно-измерительных приборов поступления в сушилку газа, пара илиподогретого воздуха; регулирование температурного режима в сушилке. Наблюдениеза температурой и давлением масла, поступающего на турбину. Регулированиефакела распыления в процессе сушки. Определение окончания процесса сушки. Отборпроб. Включение и выключение газового оборудования. Наблюдение за работойгазового калорифера и воздушных вентиляторов. Выгрузка высушенного продукта изсушилки и направление его на последующие операции. Учет количества получаемойпродукции. Подготовка обслуживаемого оборудования к ремонту и прием из ремонта.Наблюдение за техническим состоянием механизмов сушилки, чистотой фильтров.Удаление нагара с форсунок.

Должен знать: технологию процесса сушки пищевой продукции иправила его регулирования; устройство, принцип действия обслуживаемогооборудования и применяемых контрольно-измерительных приборов; схемукоммуникаций; технологические свойства используемого сырья; требования,предъявляемые к качеству используемого сырья и высушенной продукции.

Профессия сушильщика пищевой продукции

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Сушильщик пищевой продукции» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция сушильщика пищевой продукции, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

Курсы сушильщика пищевой продукции в Абакане с получением удостоверения

Надежность
Мы обладаем действующими лицензиями и сертификатами на образовательную деятельность.
Дистанционное обучение
Проходит без отрыва от производства. Обучаться можно в любом городе России
Качество
Мы предлагаем новейшие программы обучения. Выдаваемые документы регистрируются в реестре нашего центра
Профессионализм
Предлагаем пройти обучение по более чем 4000 профессиям. Учебные программы составляют ведущие специалисты центра
Индивидуальный подход
Индивидуальный график обучения для каждого клиента
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка документов в любую точку России

Удостоверение о прохождении курса

Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения сушильщика пищевой продукции в Абакане

Заявка
Фотография 3*4 (без головного убора)
Копия документа об образовании
Копии предыдущих удостоверений (при наличии)

Как получить корочку сушильщика пищевой продукции

Простых шага
Заполняете заявку
Заключаете договор и оплачиваете обучение
Получаете учебные материалы на почту. Мы заносим информацию о вашей квалификации в реестр учебного центра
Получаете сканы документов по электронной почте. Оригиналы документов – по почте. сканов и оригиналов документов установленного образца
1

2

3

4
Получите за 1 минуту расчет стоимости обучения и индивидуальную скидку от 5 до 45%
Ответим на частые вопросы
Кому подходит дистанционное обучение?
Всем. Дистанционная форма обучения позволяет руководителям и специалистам, работающим на производстве и не имеющим, как правило, времени на очное обучение получить необходимый объем новых знаний без отрыва от основной деятельности.
Как проходит дистанционное обучение?
Дистанционное обучение позволяет не отвлекаться от работы, ездить на задания и посещать лекции. Все учебные материалы будут отправлены вам на почту в электронном виде. Для того, чтобы пройти дистанционное обучение, нужно подать заявку, оплатить обучение, прислать 2 фотографии 3*4,а также диплом, аттестат или справку о полученном высшем или средне-техническом образовании.
За какой срок можно обучиться?
Дистанционное обучение подразумевает выдачу учебных материалов для самостоятельного обучения в удобное время. Сканы документов об образовании высылаются на следующий день после оплаты. Оригиналы удостоверений – через 2-2,5 недели.
Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 5 человек?
Да. Мы предоставляем скидку при обучении от 5 человек.
Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?
Учебный центр имеет все необходимые лицензии и аттестации для прохождения проверок. Все выдаваемые свидетельства и удостоверения регистрируются в реестре Учебного центра. В случае любых проверок внесение в реестр подтверждает, что вы прошли обучение в нашем центре и получили документ установленного образца.
Лицензии и аккредитации
учебного центра
Наши эксперты
Александра Щеголева
Менеджер по продажам
Илона
Смакауз
Менеджер по продажам
Екатерина Авдеева
Исполнительный отдел

Дистанционные курсы в Абакане

по обучению профессий промышленной области "Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ)" в Абакане

Сотрудники промышленной области Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ) обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Сушильщик пищевой продукции с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Абакане. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.
отзывы о нас
ООО "Фактор"
Чеботарь Анна
Отличное обслуживание, отличная команда! Спасибо!
"Профессиональная приемка недвижимости"
Харитонова И.
Повышаем квалификацию наших сотрудников в компании "Эксперт" уже второй год. Всегда остаемся довольны результатами. Здесь наилучшее соотношение "цена-качество", отзывчивые сотрудники и оперативная работа. Очень благодарны вашей организации. Будем пользоваться вашими услугами и в дальнейшем.
Иоос Наталья
Обращалась в учебный центр для оформления удостоверения по профессии "стерилизатор". Документы оформили быстро, качественно. Я благодарю руководство за хорошее отношение и хорошую работу персонала. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо!
АО КНПП "Вертолеты-МИ"
Начальник отдела кадров, Полодюк М
Благодарю за отзывчивость и внимательность менеджера Илону. На все вопросы ответила доходчиво и оперативно. Надеюсь, наше сотрудничество с вашей компанией станет постоянным.
ЗАО "Волга строй"
Полежаев М.И.
Очень хорошо, что ваша компания открыла дистанционное обучение на машиниста. Уровень подобных организаций в нашем городе явно хромает, зато с вами у нас большой опыт плодотворного сотрудничества. Мы обучали группу из трех человек, аттестаты получили вовремя, все остались довольны. Главным преимуществом компании назову высокий профессионализм всего коллектива. Честно, не сравнивал цены с другими компаниями, но скажу точно, что если кто-то хочет без лишней волокиты оформить дистанционное обучение по рабочим специальностям, то вы лучшая компания для этого.
Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию

© 2020 Единый центр обучения ECO MOL
закрыть
×
Рассчитайте стоимость удостоверения с максимальной скидкой!
Сколько человек нужно обучить?
С кем будет заключаться договор?
Как срочно нужно удостоверение?
Какое у вас образование?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее
закрыть
×
Рассчитайте стоимость аттестации по электробезопасности с максимальной скидкой!
Какая группа вам требуется?
Есть ли журнал учета в компании?
Есть ли у вас ранее присвоенная группа?
Сколько человек нужно обучить?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее