Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Укладка на вагонетки, в лотки,контейнеры и другую тару до 5 т хлеба и до 1,2 т булочных изделий в смену.Подсчет количества сдаваемых в экспедицию хлебобулочных изделий. Контрольколичества изделий в лотках, ящиках, вагонетках и контейнерах. Укладка изделийна стеллажи. Отбраковка изделий органолептическим методом. Переноска вручную,перевозка на вагонетках, этажерках, тележках изделий и тары.
Должен знать: сорта хлебобулочных изделий; государственныестандарты на хлебобулочные изделия; правила укладки и отбраковки хлебобулочныхизделий органолептическим методом.
При укладке и перевозке свыше 5 т хлеба или свыше 1,2 тбулочных изделий в смену - 3-й разряд.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Укладчик хлебобулочных изделий» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция укладчика хлебобулочных изделий, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения укладчика хлебобулочных изделий в Абакане