Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение процесса изготовления зеренсаго (саговой крупки) правильной шарообразной формы путем скатыванияувлажненного крахмала на специальных катальных барабанах. Увлажнение крахмала,засыпка его в барабаны. Регулирование работы барабана по показаниямконтрольно-измерительных приборов и визуальным наблюдениям. Смена сит. Ведениетехнологического процесса запаривания сырой саговой крупки острым паром впарильных аппаратах периодического и непрерывного действия. Регулированиеравномерного поступления саговой крупки на ленту и подача пара в паровую камеруили трубу по показаниям контрольно-измерительных приборов и визуальнымнаблюдениям. Пуск и останов обслуживаемого оборудования. Периодическая проверкаисправности ленты и ее нормального натяжения. Устранение мелких неисправностейв работе оборудования. Отбор проб.
Должен знать: технологию изготовления саговой крупки;параметры технологического режима запаривания саговой крупки; принцип работыобслуживаемого оборудования; требования, предъявляемые к качеству саговойкрупки; правила отбора проб.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Изготовитель саговой крупки» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция изготовителя саговой крупки, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения изготовителя саговой крупки в Александрове