Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работы. Порционирование лао-ча. Взвешиваниепорций облицовочного и внутреннего материала лао-ча в количествах,установленных государственными стандартами. Завертка отвесов в салфетки иподача на пропарку. Периодическая проверка, чистка и смазка весов.
Должен знать: порции облицовочного и внутреннего материаловлао-ча для зеленого кирпичного чая; устройство весов и правила их проверки;приемы чистки и смазки весов.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Порционист лао-ча» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция порциониста лао-ча, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения порциониста лао-ча в Азове