Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение процессов темперированияжировой основы маргарина в темперировочных котлах или приготовления эмульсии изжировой основы маргарина, подготовленного молока, сахарного сиропа и другихкомпонентов в соответствии с заданной рецептурой в смесителе и эмульсаторе.Наблюдение и регулирование температуры подаваемых в смеситель компонентовмаргарина. Приготовление раствора соли. Подача растворов красителей, соли,эмульгатора и других составных частей маргарина в темперировочные котлы. Наблюдениеза работой оборудования. Регулирование температурного режима процессов. Подачаготовой продукции на автоматические весы, в распределительную кареткухолодильного барабана. Чистка и мойка обслуживаемого оборудования. Ведениеустановленной документации.
Должен знать: технологию и параметры режимов темперированияи эмульсирования; физико-химические свойства жиров, других компонентовмаргарина, эмульгаторов; рецептуры маргарина и пищевых жиров; назначение ипринцип работы контрольно-измерительных приборов и средств автоматики; порокимаргарина, причины их возникновения и устранения.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Темперировщик жировой основы» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция темперировщика жировой основы, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения темперировщика жировой основы в Азове