Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Разделка туш на отрубы в соответствиис действующими схемами и разрубка на мелкие куски. Проверка клеймения туш попищевой пригодности и наличия справки мясоконтрольной станции. Отбор образцовмяса для лабораторных анализов. Раскладка мяса на прилавке и развешиваниеотдельных частей туши на крюки пристенного оборудования. Подготовка рабочегоместа, проверка инвентаря и инструмента.
Должен знать: схемы разрубки туш различных животных посортам и правила их разделки; правила приема мяса на разрубку; требования,предъявляемые к качеству мясных товаров; правила отбора образцов мяса дляопределения пищевой пригодности; правила заточки, правки и храненияприменяемого инструмента; санитарно-гигиенические правила содержания разрубнойколоды.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Разрубщик мяса» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция разрубщика мяса, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения разрубщика мяса в Белово