Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение процесса измельчениямороженых мясных блоков; приготовление фарша для колбасных изделий напоточно-механизированных линиях. Проверка исправности всех машин линии:дозаторов для пряностей, соли, воды, агрегатов тонкого измельчения мяса,тензометрических весов, машин для перемешивания составных частей фарша инасосов для передачи фарша в шприцовочный цех. Загрузка сырья, пряностей и др.Пуск и остановка оборудования. Регулирование работы линии и смазка ее машин.
Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования; видыи сорта мяса; рецептуру колбасных изделий; требования, предъявляемые к качествуприменяемого сырья, компонентам фарша, режимы их обработки; государственныестандарты и технические условия на фарш.
При ведении процесса приготовления фарша для сырокопченыхколбас - 6-й разряд.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Оператор линии приготовления фарша» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция оператора линии приготовления фарша, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения оператора линии приготовления фарша в Бронницах