elabuga
Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Елабуга
Меню

Купить удостоверение прессовщика-формовщика пищевой продукции в Елабуге

Оригиналы удостоверения по специальности Прессовщик-формовщик пищевой продукции получаете по почте в Елабуге
3 990 руб

Образец удостоверения прессовщика-формовщика пищевой продукции

Специальность Прессовщик-формовщик пищевой продукции

Характеристика работ. Ведение технологического процессапрессования рыхлых веществ в кипы, тюки, брикеты на прессах различных системпод руководством прессовщика-формовщика пищевой продукции более высокойквалификации. Загрузка пресса, подача пара; съем с пресса кип, тюков, брикетов,укладка их в штабеля или транспортировка на склад. Чистка обслуживаемыхпрессов.

Должен знать: виды перерабатываемого сырья; технологическиережимы прессования.

Примеры работ

Прессование

1. Отходы табачного производства.

2. Шелуха хлопковых семян.

Прессовщик-формовщик пищевой продукции 2-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессаформования, штампования, прессования сыпучих или твердых видов пищевойпродукции в брикеты, бруски, кубики на штамповочных, роликовых, винтовых,рычажных ручных и других прессах без связующих веществ или прессованияпродукции в кипы, тюки на прессах различной конструкции. Пуск, остановка,загрузка пресса, заполнение форм продуктом и передача под прессы. Регулированиережима давления прессов в зависимости от состава и качества прессуемойпродукции по показаниям контрольно-измерительных приборов, поступленияпродуктов из дозаторов на пресс. Подогрев матриц. Проверка органолептическикачества прессования. Выгрузка продукции из пресса, проверка веса и плотностибрикетов. Транспортировка готовой продукции на последующие операции,деформированной - на повторную переработку. Снятие после прессования болванок иворонки. Смазка и чистка обслуживаемого оборудования, устранение неисправностейв его работе.

Должен знать: технологические режимы формования,штампования, прессования пищевой продукции; виды перерабатываемого сырья;требования, предъявляемые к качеству прессованной продукции; устройство,правила обслуживания и регулирования прессов, вспомогательного оборудования;назначение и правила применения контрольно-измерительных приборов.

Примеры работ

Прессование-формование

1. Жом сухой.

2. Концентраты пищевые.

3. Косметика компактная.

4. Материал кофеиновый.

5. Сырье табачное.

6. Фрукты и овощи сушеные.

7. Хмель.

Прессовщик-формовщик пищевой продукции 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессаформования сыпучих, порошкообразных, твердых и пастообразных видов пищевойпродукции в брикеты, бруски, кирпичи, кубики, пряди, трубки, гранулы напилотезах, ротационных и гидравлических прессах периодического и непрерывногодействия, на механических прессах с применением связующих веществ под давлениемили на автоматических прессах. Подача из дозаторов транспортерами сырья напресс-формы, насосами по трубопроводам воды, эмульсии или масла. Установление ирегулирование режима прессования в зависимости от состава и качества продукции.Прогревание камеры-матрицы прессов и шнеков-смесителей. Контроль за режимомдавления, нагрева, охлаждения прессов по показаниям контрольно-измерительныхприборов. Проверка органолептически качества прессованной продукции, плотностибрикетов, брусков, кусков, кирпичей, кубиков, гранул и т.п. Предупреждениебрака, подмокания, россыпи. Загрузка пресса или разборка пресс-форм. Извлечениеили выбивание готовой продукции из пресс-форм вручную или гидровыбиванием. Учетвыпуска продукции по отвесам. Отбор деформированной продукции, резка.Транспортировка прессованных продуктов на последующие операции или на склад.

Должен знать: технологию формования и прессования пищевойпродукции; требования, предъявляемые к качеству, весу, внешнему видупрессованной и формованной пищевой продукции; виды, свойства и составпрессованной и формованной пищевой продукции; устройство, правила обслуживанияи регулирования работы прессов, вспомогательного оборудования; правилавыбивания продукции без повреждения формы, органолептические методы оценкикачества полуфабрикатов и готовой пищевой продукции.

Примеры работ

Формование

1. Брикеты (гранулы) сушеного жома.

2. Брикеты комбикормов.

3. Бруски и куски мыла.

4. Сахар-рафинад.

Прессовщик-формовщик пищевой продукции 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса прессованиясолодкового корня на передвижных прессах под давлением. Определениенеобходимого количества корня для получения стандартного веса кипы. Обеспечениемаксимальной плотности прессования при соблюдении установленного размера кип.Регулирование работы пресса, его чистка и смазка. Упаковка, маркировка иукладка кип в штабель. Участие в текущем ремонте и наладке пресса. Устранениенеполадок в работе обслуживаемого оборудования.

Должен знать: устройство и правила эксплуатациипередвижного гидравлического пресса; правила регулирования режимов прессования;правила проведения ремонта и наладки пресса; способы определения стандартноговеса и объема кипы; требования, предъявляемые к качеству упаковки и маркировкикип.

Профессия прессовщика-формовщика пищевой продукции

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Прессовщик-формовщик пищевой продукции» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция прессовщика-формовщика пищевой продукции, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

Курсы прессовщика-формовщика пищевой продукции в Елабуге с получением удостоверения

Надежность
Мы обладаем действующими лицензиями и сертификатами на образовательную деятельность.
Дистанционное обучение
Проходит без отрыва от производства. Обучаться можно в любом городе России
Качество
Мы предлагаем новейшие программы обучения. Выдаваемые документы регистрируются в реестре нашего центра
Профессионализм
Предлагаем пройти обучение по более чем 4000 профессиям. Учебные программы составляют ведущие специалисты центра
Индивидуальный подход
Индивидуальный график обучения для каждого клиента
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка документов в любую точку России

Удостоверение о прохождении курса

Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения прессовщика-формовщика пищевой продукции в Елабуге

Заявка
Фотография 3*4 (без головного убора)
Копия документа об образовании
Копии предыдущих удостоверений (при наличии)

Как получить корочку прессовщика-формовщика пищевой продукции

Простых шага
Заполняете заявку
Заключаете договор и оплачиваете обучение
Получаете учебные материалы на почту. Мы заносим информацию о вашей квалификации в реестр учебного центра
Получаете сканы документов по электронной почте. Оригиналы документов – по почте. сканов и оригиналов документов установленного образца
1

2

3

4
Получите за 1 минуту расчет стоимости обучения и индивидуальную скидку от 5 до 45%
Ответим на частые вопросы
Кому подходит дистанционное обучение?
Всем. Дистанционная форма обучения позволяет руководителям и специалистам, работающим на производстве и не имеющим, как правило, времени на очное обучение получить необходимый объем новых знаний без отрыва от основной деятельности.
Как проходит дистанционное обучение?
Дистанционное обучение позволяет не отвлекаться от работы, ездить на задания и посещать лекции. Все учебные материалы будут отправлены вам на почту в электронном виде. Для того, чтобы пройти дистанционное обучение, нужно подать заявку, оплатить обучение, прислать 2 фотографии 3*4,а также диплом, аттестат или справку о полученном высшем или средне-техническом образовании.
За какой срок можно обучиться?
Дистанционное обучение подразумевает выдачу учебных материалов для самостоятельного обучения в удобное время. Сканы документов об образовании высылаются на следующий день после оплаты. Оригиналы удостоверений – через 2-2,5 недели.
Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 5 человек?
Да. Мы предоставляем скидку при обучении от 5 человек.
Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?
Учебный центр имеет все необходимые лицензии и аттестации для прохождения проверок. Все выдаваемые свидетельства и удостоверения регистрируются в реестре Учебного центра. В случае любых проверок внесение в реестр подтверждает, что вы прошли обучение в нашем центре и получили документ установленного образца.
Лицензии и аккредитации
учебного центра
Наши эксперты
Александра Щеголева
Менеджер по продажам
Илона
Смакауз
Менеджер по продажам
Екатерина Авдеева
Исполнительный отдел

Дистанционные курсы в Елабуге

по обучению профессий промышленной области "Общие профессии производств пищевой продукции" в Елабуге

Сотрудники промышленной области Общие профессии производств пищевой продукции обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Прессовщик-формовщик пищевой продукции с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Елабуге. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.
отзывы о нас
ООО "Фактор"
Чеботарь Анна
Отличное обслуживание, отличная команда! Спасибо!
"Профессиональная приемка недвижимости"
Харитонова И.
Повышаем квалификацию наших сотрудников в компании "Эксперт" уже второй год. Всегда остаемся довольны результатами. Здесь наилучшее соотношение "цена-качество", отзывчивые сотрудники и оперативная работа. Очень благодарны вашей организации. Будем пользоваться вашими услугами и в дальнейшем.
Иоос Наталья
Обращалась в учебный центр для оформления удостоверения по профессии "стерилизатор". Документы оформили быстро, качественно. Я благодарю руководство за хорошее отношение и хорошую работу персонала. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо!
АО КНПП "Вертолеты-МИ"
Начальник отдела кадров, Полодюк М
Благодарю за отзывчивость и внимательность менеджера Илону. На все вопросы ответила доходчиво и оперативно. Надеюсь, наше сотрудничество с вашей компанией станет постоянным.
ЗАО "Волга строй"
Полежаев М.И.
Очень хорошо, что ваша компания открыла дистанционное обучение на машиниста. Уровень подобных организаций в нашем городе явно хромает, зато с вами у нас большой опыт плодотворного сотрудничества. Мы обучали группу из трех человек, аттестаты получили вовремя, все остались довольны. Главным преимуществом компании назову высокий профессионализм всего коллектива. Честно, не сравнивал цены с другими компаниями, но скажу точно, что если кто-то хочет без лишней волокиты оформить дистанционное обучение по рабочим специальностям, то вы лучшая компания для этого.
Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию



© 2024 Единый центр обучения ECO MOL
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
закрыть
×
Рассчитайте стоимость удостоверения с максимальной скидкой!
Сколько человек нужно обучить?
С кем будет заключаться договор?
Как срочно нужно удостоверение?
Какое у вас образование?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее
закрыть
×
Рассчитайте стоимость аттестации по электробезопасности с максимальной скидкой!
Какая группа вам требуется?
Есть ли журнал учета в компании?
Есть ли у вас ранее присвоенная группа?
Сколько человек нужно обучить?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее