Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение процесса рассева махорочнойкрупки на рассевах, регулирование их работы, своевременная смена сит, чистка,устранение дефектов в работе. Наблюдение за работой рассевов и пневматическихлиний, ликвидация неисправностей в работе. Обслуживание транспортера,передающего махорку-крупку на вальцовые станки. Проверка качества готовогополуфабриката и регулирование его фракционного состава.
Должен знать: технологию рассева махорки-крупки; устройство,количество и размер необходимого набора сит для соответствующего сортамахорочной крупки; методы органолептического определения качествамахорки-крупки; правила обслуживания рассевов, пневматических линий,транспортных лент; причины, вызывающие остановку рассевов, неисправностей в ихработе, способы их устранения.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Рассевщик» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция рассевщика, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения рассевщика в Королеве