Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение процесса глазировкимороженого и сырков. Подноска бачка с глазурью и лотков с мороженым. Погружениемороженого в глазурь. Подготовка мороженого для завертки. Систематическоеперемешивание и подогрев глазури. Выгрузка форм с сырками из рассольнойхолодильной ванны и отогрев в воде. Выемка сырков из форм и подготовка длязавертки.
Должен знать: основы технологии глазировки мороженого илисырков; устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования приглазировке мороженого или сырков; нормы расхода глазури.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Глазировщик мороженого и сырков» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция глазировщика мороженого и сырков, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения глазировщика мороженого и сырков в Миассе