Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение процесса выработки брынзы изпастеризованного молока с применением бактериальных заквасок. Учет и контрольпоступающего сырья, сортировка по качеству и сыропригодности на основелабораторных анализов и органолептически. Проведение расчетов нормализации молокапо жиру. Расчет необходимого количества бактериальной закваски, химикатов ифермента. Изготовление при необходимости бактериальной закваски. Контроль запроцессом свертывания смеси. Определение готовности сгустка, резка его,постановка и вымешивание зерна, удаление части сыворотки, определениеготовности зерна. Участие в перекладывании сырной массы на формовочный стол,прессовании и разрезке пласта на бруски. Наблюдение за процессом посолкибрусков брынзы в бассейне. Контроль за технологическими параметрами процессапосолки, созревания брынзы. Оценка качества брынзы, подготовка к отгрузке.Ведение учета и отчетности.
Должен знать: технологию производства брынзы; состав ифизико-химические свойства молока и брынзы; требования, предъявляемые ккачеству используемого сырья и брынзы; нормы расхода используемых сырья иматериалов; правила ведения учета и отчетности.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Брынзодел-мастер» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция брынзодела-мастера, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения брынзодела-мастера в Нефтекамске