podolsk
Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Подольск
Меню
8 800 302 08 95
info@eco-mol.ru
Подольск

Купить удостоверение повара в Подольске

Оригиналы удостоверения по специальности Повар получаете по почте в Подольске
3 990 руб

Образец удостоверения повара

Специальность Повар

Характеристика работ. Выполнение вспомогательных работ приизготовлении блюд и кулинарных изделий. Очистка, доочистка картофеля, плодов,овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и другихприспособлений. Переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля. Удалениедефектных экземпляров и посторонних примесей. Мойка овощей, промывка их послеочистки, доочистки. Нарезка хлеба, картофеля, овощей, зелени. Размораживаниерыбы, мяса, птицы. Потрошение рыбы, птицы, дичи. Разделка сельди, кильки.Обработка субпродуктов.

Должен знать: правила первичной кулинарной обработкиисходного сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качествуполуфабрикатов из них; правила нарезки хлеба; сроки и условия храненияочищенных овощей; устройство, правила регулирования и эксплуатациихлеборезательных машин разных марок; приемы работы при ручной и машиннойнарезке хлеба.

Повар 3-го разряда

Характеристика работ. Приготовление блюд и кулинарныхизделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и другиховощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарка картофеля, овощей, изделийиз котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков.Запекание овощных и крупяных изделий. Процеживание, протирание, замешивание,измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. Приготовлениебутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. Порционирование(комплектация), раздача блюд массового спроса.

Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления,требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия храненияблюд; виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп,макаронных и бобовых изделии, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы,теста, консервов, концентратов и других продуктов, признаки и органолептическиеметоды определения их доброкачественности, правила, приемы и последовательностьвыполнения операций по их подготовке к тепловой обработке; назначение, правилаиспользования применяемого технологического оборудования, производственногоинвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода заними.

Повар 4-го разряда

Характеристика работ. Приготовление блюд и кулинарныхизделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих,вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом;студня; сельди натуральной и с гарниром. Варка бульонов, супов. Приготовлениевторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов,сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченномвиде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладкихблюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков,лапши домашней, ватрушек и др.

Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления,требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарныхизделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; кулинарноеназначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицыи кролика, признаки и органолептические методы определения ихдоброкачественности; принцип влияния кислот, солей и жесткости воды на продолжительностьтепловой обработки продуктов; устройство и правила эксплуатациитехнологического оборудования.

Повар 5-го разряда

Характеристика работ. Приготовление блюд и кулинарныхизделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного измясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонахиз рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов набульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольников; блюд из отварной,припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натуральногос гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем,и др. Приготовление паровых омлетов натуральных и фаршированных, яичных каш,соусов и заправок, изделий из песочного, слоеного теста: волованов, крутонов,тарталеток. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарныхотчетов.

Должен знать: рецептуры, сущность технологии приготовления,требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления иподачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки;основы рационального питания; виды, свойства и способы обработки сырья иполуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий,требующих сложной кулинарной обработки; способы сокращения потерь и сохраненияпитательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применениеразличных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды - кислой,соленой и др.); способы применения ароматических веществ с целью улучшениявкусовых качеств кулинарной продукции; правила пользования сборниками рецептурна приготовление блюд и кулинарных изделий; правила составления меню, заявок напродукты, ведения учета и составления товарных отчетов.

Повар 6-го разряда

Характеристика работ. Приготовление блюд и кулинарныхизделий, требующих особо сложной кулинарной обработки: поросенка заливного илифаршированного; паштета из печени; кнелей рыбных в желе; рыбы заливной,фаршированной; мяса, субпродуктов, фрикаделек из телятины заливных ввегетарианском желе; мясного сыра; бульонов с профитролями, кнелями, мяснымифрикадельками; ухи из различных пород рыб; ботвиньи, окрошки овощной, мясной, сдичью; блюд из рыбы, мяса, запеченных отдельными порциями в различных соусах;мясного пюре, суфле, пудингов, рулетов, котлет натуральных или фаршированных изкур или дичи; яично-масляных соусов, масляных смесей, соуса-майонеза сразличными вкусовыми и ароматическими добавками; желированных кремов, муссов,самбуков, сладких соусов, фруктов и ягод в сиропе, с взбитыми сливками насахаре; воздушных пирогов, суфле, десертного мороженого, парфе, горячихнапитков и др. Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд,блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд длявыставок-продаж.

Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовлениявсех видов блюд и кулинарных изделий; особенности приготовления национальных,фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; характеристику диет; блюда ипродукты, запрещенные к применению по отдельным диетам; изменения, происходящиепри тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, красящими идругими веществами, содержащимися в пищевых продуктах; правила порционирования,оформления и подачи заказных, фирменных и диетических блюд; правила составленияпраздничного, банкетного меню, меню по обслуживанию отдельных контингентовпитающихся и др.; способы устранения пороков в готовой продукции.

Требуется среднее профессиональное образование.

Профессия повара

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Повар» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция повара, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

Курсы повара в Подольске с получением удостоверения

Надежность
Мы обладаем действующими лицензиями и сертификатами на образовательную деятельность.
Дистанционное обучение
Проходит без отрыва от производства. Обучаться можно в любом городе России
Качество
Мы предлагаем новейшие программы обучения. Выдаваемые документы регистрируются в реестре нашего центра
Профессионализм
Предлагаем пройти обучение по более чем 4000 профессиям. Учебные программы составляют ведущие специалисты центра
Индивидуальный подход
Индивидуальный график обучения для каждого клиента
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка документов в любую точку России

Удостоверение о прохождении курса

Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения повара в Подольске

Заявка
Фотография 3*4 (без головного убора)
Копия документа об образовании
Копии предыдущих удостоверений (при наличии)

Как получить корочку повара

Простых шага
Заполняете заявку
Заключаете договор и оплачиваете обучение
Получаете учебные материалы на почту. Мы заносим информацию о вашей квалификации в реестр учебного центра
Получаете сканы документов по электронной почте. Оригиналы документов – по почте. сканов и оригиналов документов установленного образца
1

2

3

4
Получите за 1 минуту расчет стоимости обучения и индивидуальную скидку от 5 до 45%
Ответим на частые вопросы
Кому подходит дистанционное обучение?
Всем. Дистанционная форма обучения позволяет руководителям и специалистам, работающим на производстве и не имеющим, как правило, времени на очное обучение получить необходимый объем новых знаний без отрыва от основной деятельности.
Как проходит дистанционное обучение?
Дистанционное обучение позволяет не отвлекаться от работы, ездить на задания и посещать лекции. Все учебные материалы будут отправлены вам на почту в электронном виде. Для того, чтобы пройти дистанционное обучение, нужно подать заявку, оплатить обучение, прислать 2 фотографии 3*4,а также диплом, аттестат или справку о полученном высшем или средне-техническом образовании.
За какой срок можно обучиться?
Дистанционное обучение подразумевает выдачу учебных материалов для самостоятельного обучения в удобное время. Сканы документов об образовании высылаются на следующий день после оплаты. Оригиналы удостоверений – через 2-2,5 недели.
Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 5 человек?
Да. Мы предоставляем скидку при обучении от 5 человек.
Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?
Учебный центр имеет все необходимые лицензии и аттестации для прохождения проверок. Все выдаваемые свидетельства и удостоверения регистрируются в реестре Учебного центра. В случае любых проверок внесение в реестр подтверждает, что вы прошли обучение в нашем центре и получили документ установленного образца.
Лицензии и аккредитации
учебного центра
Наши эксперты
Александра Щеголева
Менеджер по продажам
Илона
Смакауз
Менеджер по продажам
Екатерина Авдеева
Исполнительный отдел

Дистанционные курсы в Подольске

по обучению профессий промышленной области "Торговля и общественное питание" в Подольске

Сотрудники промышленной области Торговля и общественное питание обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Повар с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Подольске. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.
отзывы о нас
ООО "Фактор"
Чеботарь Анна
Отличное обслуживание, отличная команда! Спасибо!
"Профессиональная приемка недвижимости"
Харитонова И.
Повышаем квалификацию наших сотрудников в компании "Эксперт" уже второй год. Всегда остаемся довольны результатами. Здесь наилучшее соотношение "цена-качество", отзывчивые сотрудники и оперативная работа. Очень благодарны вашей организации. Будем пользоваться вашими услугами и в дальнейшем.
Иоос Наталья
Обращалась в учебный центр для оформления удостоверения по профессии "стерилизатор". Документы оформили быстро, качественно. Я благодарю руководство за хорошее отношение и хорошую работу персонала. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо!
АО КНПП "Вертолеты-МИ"
Начальник отдела кадров, Полодюк М
Благодарю за отзывчивость и внимательность менеджера Илону. На все вопросы ответила доходчиво и оперативно. Надеюсь, наше сотрудничество с вашей компанией станет постоянным.
ЗАО "Волга строй"
Полежаев М.И.
Очень хорошо, что ваша компания открыла дистанционное обучение на машиниста. Уровень подобных организаций в нашем городе явно хромает, зато с вами у нас большой опыт плодотворного сотрудничества. Мы обучали группу из трех человек, аттестаты получили вовремя, все остались довольны. Главным преимуществом компании назову высокий профессионализм всего коллектива. Честно, не сравнивал цены с другими компаниями, но скажу точно, что если кто-то хочет без лишней волокиты оформить дистанционное обучение по рабочим специальностям, то вы лучшая компания для этого.
Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию



© 2024 Единый центр обучения ECO MOL
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
закрыть
×
Рассчитайте стоимость удостоверения с максимальной скидкой!
Сколько человек нужно обучить?
С кем будет заключаться договор?
Как срочно нужно удостоверение?
Какое у вас образование?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее
закрыть
×
Рассчитайте стоимость аттестации по электробезопасности с максимальной скидкой!
Какая группа вам требуется?
Есть ли журнал учета в компании?
Есть ли у вас ранее присвоенная группа?
Сколько человек нужно обучить?



Заполните форму ниже для получения результатов


Вопрос 1
Назад
Далее