Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Резка мяса, мясопродуктов или жиравручную: разрезание жилованного мяса, шпика, бекона, сырых и бланшированныхсубпродуктов (печень, почки, языки и др.) на куски, ломтики или полосыустановленных размеров для консервов. Зачистка, отделение пленок, остатковбахромы, срезка шкуры с полос при резке шпика и бекона.
Должен знать: правила резки и измельчения мясопродуктов.
Характеристика работ. Измельчение мяса или жира скота наволчке или мясорезке. Загрузка мяса или жира в приемный бункер обслуживаемоймашины по спускам или вручную. Наблюдение за работой машины и поступлениемкусков мяса или жира на измельчение и измельченного продукта в тару,предупреждение попадания в мясопродукты посторонних предметов и костей. Подачамяса или жира к машине и уборка измельченного продукта. Промывание и охлаждениежира перед измельчением. Срезание шкурки со шпика на машине, зачистка его отсоли, прирезей мяса и шкурки, разрезание шпика на полосы (пластины),измельчение его на шпикорезке и на куттере.
Должен знать: правила эксплуатации, разборки и сборкиволчков, мясорезки и шпикорезки; назначение отдельных решеток с различнымдиаметром отверстий; сортность и свойства мяса или жира скота различных видов.
При резке шпика вручную для высших сортов колбас - 4-йразряд.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Резчик мясопродуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция резчика мясопродуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения резчика мясопродуктов в Шуе