Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение процесса созревания сыров.Приемка сыров после прессования, проверка качества прессования. Контроль запроцессом посолки сыра, поддержание необходимых технологических режимовпосолки. Руководство работами по укладке, мойке, обтирке, переворачиванию,парафинированию сыров, упаковке их в пленку. Контроль созревания в камерах сразличным температурным и влажностным режимом. Регулирование режима созреваниясыров в соответствии с показаниями контрольно-измерительных приборов. Участие воценке качества сыров. Руководство упаковкой сыров в ящики перед отгрузкой.
Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;состав и основные свойства сыра; технологию производства вырабатываемых сыров иухода за ними; возможные пороки сыра, возникающие в процессе его созревания, иметоды их предупреждения; нормы убыли сыров при созревании; требования,предъявляемые к качеству сыра.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Сыродел по созреванию сыров» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция сыродела по созреванию сыров, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения сыродела по созреванию сыров в Туле