Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение процесса коагуляции белковыхвеществ в коагуляторах с двумя стадиями термической обработки. Регулированиеподачи картофельного сока на станции коагуляции, температурного режимапроцесса, времени пребывания продукта в аппаратах. Отбор проб белковойсуспензии, регулирование содержания взвешенных веществ в ней. Обслуживаниекоагуляторов и коммуникаций. Пуск, останов и чистка обслуживаемогооборудования. Выявление и устранение причин отклонений параметров процессакоагуляции от норм технологического режима, устранение мелких неисправностей вработе обслуживаемого оборудования.
Должен знать: технологию и особенности процесса коагуляциибелковых веществ на первой и второй стадиях термической обработки; устройствокоагуляторов, применяемых контрольно-измерительных приборов, коммуникаций;правила отбора проб; физико-химические и технологические свойства используемогосырья, белковых веществ и их промежуточных продуктов.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик термической коагуляции белковых веществ» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика термической коагуляции белковых веществ, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения аппаратчика термической коагуляции белковых веществ в Выборге