Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение процесса получения сухихпивных дрожжей под руководством приготовителя сухих пивных дрожжей болеевысокой квалификации или мастера. Прием жидких дрожжей из бродильных чанов,разбавление водой в необходимом соотношении. Сепарация дрожжей. Обработкадрожжей соленым раствором. Промывка дрожжей до полного исчезновения горечи.Регулирование подачи жидких дрожжей на сушку в сушильные барабаны. Наблюдениеза равномерным распределением дрожжей по поверхности барабана. Участие в разгрузкесушилок и подача сухих пивных дрожжей на дробилку. Наблюдение за работойдробилки. Расфасовка сухих дрожжей, взвешивание и маркировка расфасованныхдрожжей. Укладка коробов или ящиков с дрожжами в штабеля.
Должен знать: основы технологии производства сухих пивныхдрожжей; методы определения качества сепарации, потерь дрожжей, принцип работыи правила эксплуатации обслуживаемого оборудования; правила приготовлениядезинфицирующих средств и санитарной обработки обслуживаемого оборудования икоммуникаций.
Характеристика работ. Ведение процесса получения сухихпивных дрожжей. Обеспечение режима сепарации и промывки дрожжей до полногоисчезновения горечи. Наблюдение за ходом процесса сушки дрожжей. Регулированиетемпературы и давления процесса сушки дрожжей по показаниямконтрольно-измерительных приборов. Определение момента окончания сушки дрожжей,разгрузка сушилок. Регулирование процесса дробления сухих дрожжей. Очистка,дезинфекция и проверка исправности обслуживаемого оборудования иконтрольно-измерительных приборов, коммуникаций; устранение мелкихнеисправностей в их работе.
Должен знать: технологию производства сухих пивных дрожжей;параметры технологического режима сепарации, промывки, сушки дрожжей и правилаего регулирования; методику проведения анализов и способы определенияправильности хода процесса по внешним признакам; устройство обслуживаемогооборудования.
IV.Общие профессии для производства алкогольной
ибезалкогольной продукции
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Приготовитель сухих пивных дрожжей» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция приготовителя сухих пивных дрожжей, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения приготовителя сухих пивных дрожжей в Железногорске