Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение процесса бланшировки овощей вавтоклавах и доводки их до необходимой степени проваренности. Обслуживаниеавтоклава, водяного термостата и моечно-очистительной машиныпароводотермического агрегата. Загрузка автоклава сырьем. Регулированиедавления в автоклаве, разгрузка автоклава. Регулирование работы водяноготермостата, скорости разгрузки сырья, количества и температуры охлаждающей водымоечно-очистительной машины. Выявление и устранение мелких неисправностей вработе обслуживаемого оборудования.
Должен знать: технологию и параметры режимов термическойобработки овощей; устройство и правила эксплуатации автоклава, водяноготермостата и моечно-очистительной машины пароводотермического агрегата; правилапользования применяемыми контрольно-измерительными и регулирующими приборами.
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик пароводотермического агрегата» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика пароводотермического агрегата, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
Какие документы необходимы для прохождения курсов и получения рабочего удостоверения аппаратчика пароводотермического агрегата в Азове